https://vk.com/sibirskaya_knyazhna

Уход  за  телом

 

Забота о красоте собственного тела давно превратилась из роскоши в необходимость – от внешнего вида, здоровья и красоты зависит не только мнение окружающих.

С внешностью связаны и Ваша личная жизнь, и Ваша карьера, и уверенность в себе, собственных силах.
Именно поэтому мы уделяем проблемам эстетики тела не меньше внимания, чем другим направлениям деятельности.

 

gallery/сайт

СПА-программы

Любая SPA-программа является настоящим сеансом ароматерапии.
Во время процедуры снимается усталость и раздражительность, кожа питается и увлажняется, восстанавливается ее естественный тонус.
В SPA-программах используется скрабы, крем-маски и финиш-кремы для тела, которые контролируют уровень влаги в коже и способствуют ее восстановлению, а так же стимулируют выработку коллагена, таким образом, подтягивают кожу и делают ее более упругой и эластичной.
В SPA-программу входят:

  • принятие душа;
  • распаривание в кедровой фитобочке; 
  • глубокий массажный пилинг всего тела; 
  • принятие душа; 
  • обертывание; 
  • принятие душа; 
  • нанесение завершающего молочка для тела;
  • чаепитие.
gallery/0kniaudhfym

Кедровая фитобочка

Кедровая фитобочка является аналогом сауны, обладает противоцеллюлитным и жиросжигающим эффектом.

Если регулярно принимать кедровые ванны, кожные покровы станут «мягкими и шелковистыми», а лишний вес буквально «растает на глазах», пройдет «синдром хронической усталости».

Обильное потоотделение, которое начинается буквально через 5 минут, после «погружения» в разогретую кедровую бочку, очищает поры, выводит шлаки. Через расширенные и очищенные поры в организм из сконденсировавшегося на теле пара всасываются активные лечебные биосоединения.

После приема курса процедур, а часто сразу после первых процедур, человек ощущает себя гораздо бодрее, чувствует прилив сил.

Для достижения положительного результата рекомендовано не менее 5 процедур.

gallery/img_20171103_184725

Лифтинг-программа для тела "Соль-Сахар"

Данная программа включает в себя все нужные услуги для достижения хороших результатов. С помощью этой программы Вы сможете расстаться с ненавистными лишними сантиметрами, быстро похудеете, избавитесь от «апельсиновой корки», повысите мышечный тонус, вернете эластичность и упругость кожи и избавитесь от признаков целлюлита.

Показания к программе:
- «апельсиновая корка»
- дряблость мышц
- потеря упругости и эластичности кожи
- лишние килограммы
- застой жидкости в организме

В данную программу включены:
- кедровая бочка (20 мин.), 3 сеанса
- СПА-программа «Зеленый чай»
миостимуляция на проблемные зоны – живот и бедра (20 мин.), 3 сеанса
- СПА-программа «Морская волна»

Рекомендуемый порядок проведения процедур:
- 1-ый день: кедровая бочка + миостимуляция
- 2-ой день: СПА-программа «Зеленый чай»
- 3-ий день: кедровая бочка + миостимуляция
- 4-ый день: СПА-программа «Морская волна»
- 5-ый день: кедровая бочка + миостимуляция

Описание процедуры.

Кедровая бочка является аналогом сауны, обладает противоцеллюлитным и жиросжигающим эффектом.
Если регулярно принимать кедровые ванны, кожные покровы станут «мягкими и шелковистыми», а лишний вес буквально «растает на глазах», пройдет «синдром хронической усталости». Обильное потоотделение, которое начинается буквально через 5 минут, после «погружения» в разогретую кедровую бочку, очищает поры, выводит шлаки. Через расширенные и очищенные поры в организм из сконденсировавшегося на теле пара всасываются активные лечебные биосоединения.

Миостимуляцию можно охарактеризовать как воздействие электрических токов на мышечную ткань, которое провоцирует естественное сокращение мышц.
В итоге, мышечный тонус повышается, жир сжигается, лимфо- и кровообращение усиливается в зоне, где происходит стимуляция мышц, кожа становится более упругой и эластичной. Еще одним достоинством миостимуляции можно считать то, что во время этого процесса из организма выводятся токсины и кислоты. Прекрасно подходит для любого типа кожи.

СПА-программа «Зеленый чай» является настоящим сеансом ароматерапии благодаря упоительному легкому аромату зеленого чая, наполняющему душу гармонией и спокойствием. Во время процедуры снимается усталость и раздражительность, кожа питается и увлажняется, восстанавливается ее естественный тонус.
В СПА-программу "Зеленый чай" входят:
— распаривание в кедровой бочке; 
— бодрящий сахарно-солевой пилинг с ароматом зеленого чая и мяты не только мягко очистит вашу кожу, но и вернет ей тонус и гладкость;
— принятие душа;
— виноградная маска с экстрактом зеленого чая с последующим обертыванием;
— принятие душа;
— нанесение финиш-крема с экстрактом зеленого чая. Легкий крем детокс с экстрактом зеленого чая и ценными маслами миндаля и авокадо является прекрасным средством для для массажа или его завершения при обезвоженной и увядающей коже;
— чаепитие.

СПА-программа «Морская волна» наполнена силой природы, благодаря косметике, содержащей голубую глину и ламинарии. Кожа заметно омолаживается и оздоравливается, устраняется избыток жировых отложений, нормализуется потоотделение, интенсивно питается, смягчается и глубоко увлажняется.
В СПА-программу "Морская волна" входят:
— распаривание в кедровой бочке; 
— бодрящий пилинг с экстрактами морских водорослей Фукуса и Ламинарии – это настоящая находка в борьбе с целлюлитом и лишним весом;
— принятие душа;
— маска из голубой глины, ламинариями и L-карнитином с последующим обертыванием;
— принятие душа;
— нанесение охлаждающего финиш-крема с активными компонентами – экстрактом ламинарии, кофеином, L-карнитином и ментолом, а так же ценными маслами интенсивно воздействует на жировые отложения;
— чаепитие.