https://vk.com/sibirskaya_knyazhna

Уход на руками

 

Ни для кого не секрет, что ухоженные руки — это неотъемлемая часть имиджа.

Регулярный квалифицированный уход и качественный маникюр придадут индивидуальность и подчеркнут естественную красоту Ваших рук, позволят не только привести в порядок ногти, сделав их более крепкими, но и увлажнить кожу, решить вопрос с заусенцами.

  

 

gallery/сайт

Маникюр

Классический, или обрезной маникюр - это уход за руками, при котором полностью удаляется кутикула с помощью маникюрных щипчиков или ножниц, вычищается «птеригий» (пленка) из-под кутикулы. Размягчения добиваются замачиванием в воде или с помощью «ремувера» (средства для размягчения «птеригия») либо лосьона. Процедура классического маникюра незатейлива и очень популярна. Кроме того, продолжительность процедуры невелика. 
Классический маникюр - это единственно приемлемый метод быстрой реанимации для рук.

Во время европейского маникюра обрабатывается не только ногтевая пластина, но и кожа вокруг него для придания пальцам ухоженного и приятного внешнего вида. С этой целью кутикула, которая может довольно далеко нарастать на ноготь, аккуратно отодвигается, что позволяет свободно работать дальше и получать ухоженный результат. По сути, в процессе реализации европейского маникюра исключается использование каких-либо режущих предметов (могут быть применены щипчики, но только в той ситуации, если имеются заусеницы на боковых валиках). Соответственно, риск получения травмы в процессе минимален.

gallery/i1463042303-500x500

работы наших мастеров

Уход на ногами

 

Красивые и ухоженные ноги — предмет гордости, источник прекрасного самочувствия и составляющая здоровья человека. 

Современный ритм жизни, тесная и неудобная обувь, высокие каблуки — как дань моде, синтетические материалы, с которыми ноги постоянно пребывают в контакте, все это оказывает на них значительные нагрузки.

  

 

Кислотный педикюр

Несмотря на свое грозное название кислотный педикюр довольно мягкий и щадящий вид ухода за ногами.
В профессиональных кругах его называют кремовым, такое название наиболее соответствует истине. Этот способ считается наилучшим для удаления мозолей и натоптышей, помимо общего преимущества для ног.
Как средства для кислотного педикюра используют различные крема, в состав которых входит кислота.

По истечении  некоторого времени крем удаляют со стопы посредством специальных приспособлений, а вместе с кремом снимают и орговевшие клетки кожи. Процедура абсолютно безболезнена.
Единственное крайне важное условие, которое нужно соблюдать, - это целостность кожи. На ней не должно быть ранок, царапин и прочих повреждений.
В процедуре используются абсолютно безвредные фруктовые кислоты. Именно этот фактор позволяет делать педикюр самым уязвимым группам - детям, беременным женщинам и подросткам.
Аллергические реакции наблюдаются крайне редко. Нет необходимости повторять процедуру слишком часто, так как фруктовые кислоты способствуют растворению огрубевших клеток кожного покрова и замедляют процесс повторного орговения кожи.

gallery/dsc_7701-670x447