https://vk.com/sibirskaya_knyazhna

уход  за  лицом

 

Нежная, бархатистая кожа, здоровый цвет лица, блистательный, пленительный взгляд и очаровательная улыбка — неразделимые спутники красивой и ухоженной женщины.

К сожалению, с возрастом мы не становимся моложе и годы свое дело, и на лицах даже самых прекрасных женщин появляются следы времени.

Поэтому, даже самая лучшая кожа нуждается в постоянной заботе и ежедневном уходе. 

 

gallery/сайт

                                          Лифтинг-программа 

                                                                         Процедура безыгольной мезотерапии включает в себя:

                                                                         - Электропорацию.

                                                                         - Криотерапию.

                                                                         - Ультрасоник.

 

 

 

Электропорация – современная альтернатива мезотерапии. Введение биологически активных препаратов в глубокие слои кожи без иглы – мягко, эффективно, безболезненно.

Процедура основана на введении полезных веществ в глубокие слои кожи при помощи импульсов тока высокого напряжения. Введение лекарственных и витаминных препаратов происходит через временно открывающиеся под воздействием электрического тока каналы в клеточных мембранах.

Процедура позволяет одновременно осуществлять разноплановые воздействия на кожные покровы:

  • Предварительный инфракрасный прогрев перед началом процедуры, что способствует более активному усвоению введенных препаратов.

  • Электропорация – введение лекарственных и витаминных веществ, в том числе в труднодоступных местах.

  • Криотерапия, которая способствуют мобилизации защитных сил кожи, что приводит к активному обновлению клеток.

Введение гиалуроновой кислоты и витаминных комплексов способствует разглаживанию морщин. Для совсем юных появляется возможность избавиться от веснушек и угревой сыпи.

Аппарат мезотерапии

Чистка лица
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Механическая или ручная чистка лица, несмотря на то, что она считается морально устаревшей процедурой, все же до сих пор пользуется большой популярностью среди женщин.

Механическая чистка лица дает видимый результат, который можно оценить сразу после её проведения. Процедура довольно проста и доступна по цене. 

Механическая чистка показана обладательницам жирной кожи с забитыми порами, а также при наличии угревой сыпи. Суть механической чистки лица заключается в удалении комедонов вручную с применением специальных стерильных инструментов.

 

Комплексная чистка кожи лица представляет собой совокупность механических    и аппаратных способов очищения от различных загрязнений. Методы подбираются индивидуально, при этом учитываются степень загрязнения, тип кожи и ее состояние.

Подобная процедура особенно рекомендуется тем, кто живет в промышленно городе, ведь экологические проблемы и загрязненность воздуха способствуют закупорке сальных желез грязью и излишками вырабатываемого ими секрета. После глубокого очищения повышается тонус кожи, выравнивается цвет лица, сужаются поры и уменьшается количество воспалительных очагов.

 

На сегодняшний день наиболее востребована ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи).

Это обусловлено тем, что применение ультразвука позволяет эффективно очистить кожу, не травмируя её, совершенно безболезненно. Её проведение возможно на коже любого типа, даже на очень чувствительной.

Под воздействием ультразвукового пилинга:

- Кожа очищается от внешних загрязнений.

- Удаляются отмершие клетки эпидермиса.

- Открываются протоки сальных желез, уменьшается их видимый размер.

- Под воздействием высокочастотных колебаний происходит "микромассаж" кожи на клеточном уровне, в результате чего ускоряются обменные процессы в клетках, улучшается кровообращение и циркуляция лимфы в коже.

gallery/мех

                                                                         Пилинг лица

                                                                                          

                                                                          

 

                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По глубине воздействия химические пилинги могут быть:

                                                                      - Поверхностными.

                                                                      - Срединными (средними).

                                                                      - Глубокими.

В нашем салоне выпоняются поверхностный пилинг и срединный пилинги:

Поверхностные пилинги улучшают цвет кожи, возвращают ей гладкость, нежность и бархатистость. Для получения заметного эффекта требуется проведение курса процедур. Восстановительного периода после него практически нет.

 

С помощью срединного пилинга можно избавиться от поверхностных морщин и сделать менее заметными средне-глубокие, разгладить мелкие рубчики, удалить пигментные пятна. Восстановительный период после него составляет около одной недели.

gallery/piling-himicheskij

Врачами давно замечено: если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга: механический, лазерный, ультразвуковой, ферментный. Но химический пилинг, основанный на использовании кислот, и имеющий более чем 100-летнюю историю применения, продолжает оставаться одним из самих популярных.

Массаж лица

 

Классический массаж лица – это разновидность массажа, характеризующаяся в сравнении с другими видами массажных процедур, более мягким воздействием на мышцы и кожные покровы лица.

Предварительно на кожу наносится тёплое масло или жирный крем, облегчающий скольжение пальцев рук.

Основное предназначение классического массажа – это избавление от мелких морщин. Он проводится для увядающей, утрачивающей тонус кожи лица, страдающей обезвоживанием.

 

gallery/496044

При регулярном посещении массажиста и проведении сеансов массажа, можно добиться положительного эффекта, заключающегося в следующем: Избавление от мелких, мимических морщин и их предотвращение; Повышение тонуса кожных покровов; Улучшение кровообращения и эффект дренажа; Повышение гладкости, эластичности кожи по линии скул, лба и подбородка; Снятие отёчности; Улучшение цвета кожи и избавление от акне.

Чтобы поддерживать красоту и тонус кожи лица на должном уровне каждая женщина должна проводить процедуры очищения кожи. Чистка лица является процедурой не только очищающей, но и одновременно питающей и омолаживающей кожу.

Различают несколько способов чистки лица. В нашем салоне мы предлагаем: механическую, ультразвуковую и комплексную.